не экономь

Наталья Ив
Не экономь , бл.ть, на красоте.
Дари цветы охапками,
Купай в шампанском
И на заре говори  глупости
Шепотом на ухо, теребя его
Губами украдкой.
Не забывай про тёплые носки
И поцелуи каждого пальчика.
Любуйся ею, в постели, в ночи
И сладко думай, один оставшийся.
Встречай с работы, во время дождя,
Неся зонтик над любимой макушкой.
Всячески люби и вспоминай,
Про тёплую ложбинку
И холодное ушко.
Не экономь..