Общественный транспорт

Александр Алейник
Общественный транспорт - автобус - трамвай -
также - поезд - корабль - ракета.
Ты чудеса эти представляй
только без раритета.
Транспорт играет людьми для людей.
Вот и пойми общественный транспорт.
 Поймешь его - Миром огромным владей,
и только имей желанье и паспорт,
и только тогда лицом просветлей.
                11 апреля 2017