Ты лишь скажи, а лучше прокричи

Андрей Смилянец
Я здесь многих способен убить,
ты мне лишь скажи, что готова,
вечно меня так сильно любить,
как никого никогда не любила.

В момент сердце твоё изобью,
истопчу в грязи и подвешу на нитях,
чтоб больше мысли не было о той -
о той любви, что вранью подобна.

Ты лишь скажи, а лучше прокричи,
что любить меня вечно готова -
я отвечу взаимной любовью,
но, немного в иной, форме.