О! Космос, ты вечен, загадочен и бесконечен

Геннадий Стрельцов
О!Космос,ты вечен,загадочен и бесконечен,
И очарованием,сеянием всё ты манишь меня,
Отправляюсь в космический путь,штурвал корабля всё держу,
И надо сигнальные огни погасить и от метеоритов уже ухожу.

Включаем защиту,вот жужжание слышно и свой я корабль сторожу,
Изучим планеты,где ж матка,где ты,к тебе осторожно опять подлечу,
Аппаратуру загрузим и флаг свой водрузим,и я за людьми послежу,
Командир простится,с межзвёздным эскортом помчимся,понятно ежу.

Да,полёт наш прекрасен,немного опасен и надо всё курс по картам держать,
Команда послушна,немножечко скушно и двигатели еле слышны.,,Не скучать!''-
Сказал Аватар и Сталкер послушно весёлую песню запел,и пора уже выгружать,
Мы скоро на месте.Cпасибо невесте,она проложила маршрут?Это можно узнать.

Межзвездную машину,сажаем на плотину,нам экстренно нужно нисходящий поток так унять,
Раздраиваем люки и разные звуки мешают команду понять,и мы всё осторожно летим и опять.
Нам чудится сцена,что мы по колено в воде и надо что то решать,повернуть весь поток вспять,
При отличном решении,не возникает сомнений,мы не будем изощренно подкрылками нырять.

И вот на планете,всё в порядке,как в аптеке,
И штурман уж обратно корабль свой ведёт,
И Богу понятно,что в нудной,нужной разрядке,
Мы закончим планетарный,космический полёт.