С праздником пейсах, вас евреи!

Григорий Варшавский
      Сегодня 11 апреля 2017 года-один из главных иудейских религиозных праздников-ПЕЙСАХ, еврейская пасха. Но в отличии от христианской ПАСХИ, связанной с воскресением Христа, ПЕЙСАХ- это праздник свободы-освобождения еврейского народа из 400- летнего египетского рабства. Мир вам евреи!