Церковь

Анри-Юлиан
Церковь дружною семьёю
Должна быть во все года;
Почему ж тогда, порою,
Лишь, бездушный маскарад?


Анри-Юлиан (Anree-Julian)
4/10/2017 10:40 AM
Philadelphia, PA USA
©Copyright Anree-Julian 2017