Богослужение

Анри-Юлиан
Любим мы Богослуженье,
Когда Бог послужит нам;
Но, Христовое ученье,
Значит, послужить врагам!

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
4/10/2017 11:00 AM
Philadelphia, PA USA
©Copyright Anree-Julian 2017