Будет хорошо!

Василий Макарчук
"Всё будет хорошо, я это знаю..."
из песен Верки Сердючки


Это было в Таганроге*...
Это было не впервой.
Что нам труженик от Бога?
Бизнесмен теперь герой.

Бесконтролен – пусть так будет!
Частный сектор нас подмял.
И живут с тревогой люди:
Где-то вновь грозит обвал.

Чтоб забыться, эх, эстрада,
Шлягер даришь нам ещё.
Мы услышать снова рады:
«Всем нам будет ХОРОШО!»

Как же так на грани срыва
Мы висим, не видя дна?!
Слышу, как скользит... к ОБРЫВУ
Наша Родина-страна.

17 декабря 2012г.
* - 13 декабря 2012г. в Таганроге произошло обрушение вновь строящегося частной фирмой жилого здания для ветеранов