Библия

Анри-Юлиан
Братцы, веру укрепляйте,
Библию всегда читайте;
Ну а если время жалко,
(Если времени вам жалко,)
Есть для этого "Читалка"

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
4/10/2017 5:40PM
Philadelphia, PA USA
©Copyright Anree-Julian 2017