Планета-общий дом

Флорида 2
Предела совершенству нет,
Как нет предела силе духа.
О,как прекрасен белый свет.
Нет,не грозит ему разруха.

Всё человечество мудреет,
Стремится к миру на земле.
Все люди с каждым днём добреют.
К чему же жить в борьбе и зле.

Открыты многие границы.
Наша планета-общий дом.
И люди все вольны,как птицы,
Не нужен никому содом.
                11-04-2017