ПАПА

Дмитрий Мостовик
Твою любовь я ощущаю
с детства,
Целуя в щеку на твоих руках.
С улыбкой обниму тебя за шею,
Я вижу радость на твоих глазах.
Всегда хотелось быть с тобою
рядом,
Твоя улыбка вызывает смех.
Я гордо шла с тобой, держась за
руку,
Твою защиту чувствуя от всех.
Ты делал замечанья на ошибки,
Тем самым опыт жизненный
дарил.
Тебе спасибо, милый мой,
любимый,
За то, что мне глаза на мир
открыл.
Я благодарна, папочка, и помню,
Все то, что ты мне в жизни
передал.
Ты в сердце у меня всегда со
мною,
Ты для меня- любимый идеал.