Нас окна мыть к Вам присылали

Валерий Мочалов
А в хирургии идёт обход
И тут черед мой настаёт,
Давление, пульс врач проверяет,
А сам с иронией замечает.
   Я должен Вам сказать, друг мой,
   Что Вы шалили дорогой,
   И лишь наркоз Вас смог унять,
   Но я хочу причину знать?
А друг пытался воевать,
Пришлось его нейтрализовать,
Но вот аппендиксы, друзья.
Мы удалили Вам не зря.
    Ну, доктора, ну Вы даёте,
    Наверно Вы прилично пьёте,
    Нас окна мыть к Вам присылали,
    Но это ж надо, мы попали?
Но нет друзья, вы же бузили,
В приемной, знаю, Вы хамили.
Вас врач дежурный к нам прислал,
От боли мол весь Ваш скандал.