Свет

Дмитрий Мостовик
Огонь желанья охватил,
Безумство мыслей содрогает.
Полёт в таинственную даль,
И сердце нежно замирает.
Теряя над собой контроль,
Ты отдаешься в руки ласки.
Волна безумия пленит,
Срывая всех приличий маски.
Огнём любви открылась дверь,
Желанья вырвались наружу.
Движенья, крики, томный стон,
Все чувства растопили душу.
Все сокровенные мечты,
В порыве вытекли в
реальность.
Твоих фантазий бурный пыл,
Стремится в сладкую
бескрайность.
Ты отдаешься вся сполна,
И получаешь наслажденье.
Любовь вся выпита до дна,
Как сладко это ощущенье.
Грудь ищет воздуха глоток,
Со стоном ротик открывая.
Финальный крик твоей души,
Оргазм возносит тебя к раю.
Нет ни пределов, ни границ,
Все время счёт себе теряет.
От счастья полных слёз глаза,
Душевный свет, как нимб, сияет.