Приглядись внимательней

Весна Катрин
Я раскладывал тысячи карт,
Но не видел сквозь них ответа.
Я любил. Через финиш на старт,
От заката до самого лета.

 Я молил, я желал и мечтал,
Но мечтать не сумел аккуратно.
Потому, что всей правды не знал
 И в ловушку попал безвозвратно.

Но теперь я усвоил урок.
Прежде чем свою душу открыть,
Приглядись по внимательней, в срок,
А потом уже стоит любить.

январь 2017г. N/G/