Т3- Мы тратим время...

Илья Андреевич Никольский
Мы тратим время, жжем его, как свечи,
Спешим куда-то в призрачную даль…
И нам от этой суеты, увы, не легче,
Но мы сильнее давим на педаль,
Забыв про муки совести и духа,
Что бесполезно маятся в груди!
Но лишь забвения унылая старуха
Нас терпеливо ждет в конце пути…