Мой дом не там...

Адриана 2
Мой дом не там,где будничная серость
Живёт в пыли,навеки позабытая,
А там,где по утрам сирени свежесть
Вливается в окно моё открытое.

Мой дом не там,где телевизор,интернет,
Где телефонные звонки и днём,и ночью,
А в письмах я в твоих,которых нет...
Остались только многоточия...

Мой дом не там,где дорогая мебель,
Где всё по полочкам,всё по местам.
Живу я там,где в поле клевер
Был нам постелью по ночам...

Мой дом не там,где сытая похлёбка,
Где подаются на обед бифштексы с кровью,
А там,на лавочке,где было нам неловко,
Где сЫты были мы одной любовью...