Ужасный век

Хадижат Джантемирова
Ужасный век, холодные сердца.
Заблудших душ, беспечная забава.
Мирских утех, губящая отрава,
Где жизнь людей не стоит ни гроша.

Тяжелый век, заблудшие сердца.
Под грузом тянущих на дно явлений,
Мы стали узниками тех сомнений,
Которые закрыли нам глаза...

Идет война, духовная война.
Смирившись с Богом, возноси молитвы!
Тебе решать, кто ты на поле битвы,
Меж двух сторон войны, добра и зла.