Загадка

Георгий Левша
Млечный путь, как белою косой
Нашей матушки Земли,
Распростёрся надо мной,
Стал загадкою в ночи.
Откуда он берёт своё начало?
И где заканчивает свой путь?
Ответ он скрыл своим туманом,
И нам туда не заглянуть