Ах, пончулин...

Вера Миллер
Ах, пончулин, ведь сладость любви
Не в ночных лишь  объятиях жарких…
Ждет она чувств и дум  новизны,
Чистоты  в одеяниях  ярких

Понимание взаимности с полу
Взгляда, слова и милого жеста,
Отчего  глазки  прячутся  долу
И улыбка нерадостна прЕсна…

И желание  быть интересной
Непрочитанным  залпом  романом
И  проблемы, решая совместно,
Размышлять над божественным  планом

Личной жизни, страны и планеты.
И любовь принимая, как дар
Вдохновенно, как пишут поэты,
Как  вулкана разряды и  жар…



фото из интернета
авторская графика