Ожидание

Георгий Левша
Что ж ты спряталась, зима,
Затаилась где-то далеко?
Ждут давно раскрытые поля,
Твой белый,согревающий покров,
Пусть придёт мороз, пурга гуляет,
Пусть не дарит солнце нам  тепло,
Мы, как поля, давно, скучаем,
Средь серых дней унылого кино.