26. 8. 2010. Найти себя

Геннадий Трофимов 2
Найти себя не так то просто.
По жизни по укладу по труду.
И цель мечты видна и недоступна.
Хотя и путь ничем не преграждён.

Порою деньги не приносят счастья.
И из-за них идём на поводу.
Достатка блага заимевая совесть.
Стаём рабом в финансовом аду.

И где же смысл земного бытия.
В потоке дебрей тонем постепенно.
Когда достоинство своё мы продаём.
За рваный рубль и за кусочек хлеба.