Мужчине

Дина Гар
Какая погода у тебя за окном?
Зачем пришёл снова в гневе таком?
Когда захочешь стать жизни капитаном,
Тогда и с удачей ты будешь знаком!

Всегда можно стать крутым Мужиком
Жить в позитиве,  быть весельчаком
Заняться своей жизнью и слыть её творцом!
Быть судьбе своей лучшим садовником!
 
Ну, а пока, живёшь ты в мире фальшивом
В страдании своём молчаливом
Приклеиваешь негатив каждый день ты лбом
Нет радости, успеха в мире твоём том!

Сотри ты это зло, поговори ты с небом
Оно коснётся сердца твоего дивом
И станет жизнь наполняться позитивом
Улучшишь ты всё в своём мире счастливом!

Не теряй ты время, не будь ты дураком
Уж лучше слыть счастливым чудаком
Куй своё железо, будь успеха кузнецом!
Свою погоду создавай в этом мире живом!