Угольный конфискат

Александр Алексеев 3
...А Порошенко это просто прах.
Живой мертвец с воронами под кожей.
Живут вороны в сумрачных местах,
Где Солнца луч коснуться их не может.

И кажется, вот треснет Пётр сейчас,
И воронье по миру разлетится.
Не время спать! Вставай кобзарь Тарас!
С твоей землёй ужасное творится!