Не бродить, а летать

Анатолий Кустов 3
За тобою устало
Я бродил много лет.
Что тебе не хватало,
Милый мой человек?

Обернуться однажды
И в глаза посмотреть…
Ты же знаешь как важно
Не бродить, а лететь

Полной грудью вдыхая,
Нежный летний рассвет,
Где на скрипках играют
Наш любимый сонет.

И гусиная стая
Над судьбою летит,
И за дымкою тает
Как  прощальный мотив…

Будут звёзды смеяться,
Будет сердце грустить,
Но не надо бояться-
Полюбить и простить.

Обернуться однажды!
Обернуться успеть!
Ты же знаешь, как важно
От любви  полететь….
                2017