92. Азбука стихо-прозо-афоризмов - З

Вадим Пряхин 2
       ЗДОРОВЬЕ НЕ ВЕРНЁШЬ!

Он постепенно потерял здоровие и силу,
Пытаясь денег заработать чуть не "цело море"...
Однако в возвращении здоровья был бессилен,
А деньги он на это ВСЕ потратил вскоре...

               *     *     *

            ЗАМЫСЕЛ И ДЕЛО

   Некоторые задуманные дела на первый
взгляд кажутся довольно простыми. Однако,
через какое-то время человек начинает
понимать, что гораздо проще сказать, чем
выполнить задуманное.

              *     *     *