Ложь!

Айвен Феникс
Ложь к любви заметкам нетерпима,
и грустно очень жить в лжи,
когда мы к людям так терпимы,
у них за пазухой ножи!
Но ты живёшь не замечая,
как будто сон твои мечты,
а они ножами раздирая,
рвут моё сердце на куски!
Зачем!?Чего вы добиваясь,
набросились достав ножи!?
Ведь моё сердце обливаясь
любило Вас мои мечты!
И мир израненных сердец,
в нём боль и мало со страданий,
тогда любви придёт конец,
когда к лжи нет нареканий!
А хочется задать вопрос,
почему у любви так мало роз?
Почему любовь всегда с шипами,
порой так ранит нас когтями?
И кажется ответ один,
ты не люби,не будь любим!
Не будет ран от роз с шипами,
не будут ранить нас когтями,
не будут рушатся мечты,
не будут так прекрасны сны,
не будет горечи страданий,
не будет и лжи без нареканий...