Скачут навстречу, как всадники

Игорь Кузнецов
Скачут навстречу, как всадники,
С копьями наперевес,
Шаткие палисадники
Мною оставленных мест.

Вот и отпламенели
Горькие эти сады.
Чьи-то закатные тени
Стройно смыкают ряды.