Сплошная

Ди-Ди Баранова
А я стараюсь не думать,
что нас разделяет сплошная,
бегущая от края
до края
наших с тобой границ.

Я голос твой
иногда вспоминаю;
тебя чувствуя,
и снова теряя,
слышу шорох твоих ресниц.