Словесный диалог пустого содержанья

Степной Казак
Словесный диалог "пустого"  содержанья.

Набор случайных  фраз -ни сердцу,ни уму

Сказали бы глаза ,их прячет расстоянье

О чём молчит душа не скажет никому.
Доверие, его уже не залатаешь!

Поэтому слова в пролёте как всегда.

Чужие мы с тобой ,и в бездне мирозданья

Как атомы летим куда-то не туда ....


Графика Надворной Татьяеы