У дождя в пространстве

Андрей Чаянов
Я сейчас у дождя в пространстве
Его -тревожит  ,нервирует стук.
И я требую.... - сатисфакции.
Прошу у Бога -подари мне нежность её рук.

Тогда и шум мне будет не помеха
А капельки дождя ,стучащие в стекло,
Один в один -её звонкого смеха .
Коль рук её почувствую тепло.

Я лягу спать -чего мне остается....
Усну .Возможно я увижу сон,
В котором нет дождя и светит солнце
И только смех её со всех сторон!