***

Дмитрий Тимофеев 3
Всё было так,
Тоскливо и уныло.
И шел за часом час.

И в друг случайно,
Дверь ты приоткрыла
Вошла в мой мир
Сегодня и сейчас.
 
О боже как!
 ты была красива
Не устоять мне было
Пред взором твоих глаз.
 
Ты словно светом
Путь мой озарила
Влюбился я.
В то время и в тот час.

И мне теперь не жить
В спокойной воли
Все мысли о тебе одной.

Ты раздели со мной
Попробуй эту долю
Любовь моя на веки
Я с тобой.