Маки

Ана Кёяма
Там где вольно колышутся маки,
Где раскинулась вширь синева,
Положи меня нежно в овраге,
Пусть утонет больная душа.

Расскажи мне счастливую сказку,
В кой покойно царит тишина,
Обо мне и о свете, что ласков,
О свободе, тиши бытия.

Поцелуй меня в лоб на прощанье,
Погуби мою суть не спеша.
Умертви, отреши от сознанья,
Я прошу. Мне не жить без тебя.