11 апреля 9 дней теракт в метро

Татьяна Миронович
Печаль туманным покрывалом
Накрыла город и Страну
В которой каждый - стар ли, молод,
Склоняет голову свою.
Сплотились люди в той Печали,
И крепче за руки взялись!
НЕ ДОПУСТИТЬ КРОВАВОЙ СЕЧИ!
Не распаляться! ПОМНИТЬ!!!  ЖИТЬ!