Утка ощипанная

Евгения Журавлевская
Он приносил жене с охоты уток,-
Щипай,готовь,я скоро прибегу.
А сам бежал скорее к...(на минутку),-
(Я слово это вставить не могу)

И там,представьте,в качестве "презента",
Торжественно рюкзак свой открывал,
И дичь пернатую - "апофеоз" момента,-
Ощипанной уже он доставал!

Вот тут увидеть скрытое значение,
Я выношу на справедливый суд:
Охотник принял верное решение,-
Ощипанных "ощипанным" несут?