Пасха

Надежда Смотракова
Светлый праздник- ВОСКРЕСЕНЬЕ!
У людей в душе веселье!
На столе кулич сияет,
Яйца краской удивляют.
Пасха, Пасха на дворе!
На дворе и на столе!
Солнце светит, день смеется,
"Христос воскресе!"- раздается,
Раздается тут и там -
Верьте радостным словам!!!


29.04.2016г.