Вечер в домах окна зажёг

Иван Есаулков
Вечер в домах окна зажёг.
Тихо кружит лёгкий снежок.
Пала снежинка мне в ладонь
И обожгла, словно огонь!

Будет кружить хлопьями снег,
Будет звучать радостный смех.
Снова в глаза милой смотрю
И о любви ей говорю!

Сердцебиенья так часты,
Строить начнём снова мосты:
И мост свиданий, и мост встреч!
Будем теперь чувства беречь!

Снова ловлю ласковый взгляд:
Мы повернём время назад,
Сможем раздоры позабыть,
Будем сильней, крепче любить!

1987