93. Азбука стихо-прозо-афоризмов - И

Вадим Пряхин 2
      ИСКОРЕНИТЬ В ЛЮБВИ ЗАРАЗУ!

Когда от честности любовь "избавилась" случайно,
Она лишилась прелести своей почти что сразу...
И за ошибку эту будет бить Судьба тебя отчаянно -
Старается искоренить возникшую в любви "заразу".

                *     *     *

     И ЗАВТРА ТОЖЕ БУДЕТ ДЕНЬ...

   Никогда не следует забывать, что каждое
ЗАВТРА неизбежно тоже станет ВЧЕРА. Это
понимание позволит больше ценить, уходящее
в лету, время.

                *     *     *