Тян

Алексей Андреевич Французов
Эго в разных позах,
но всё это ни к чему.
Как на стекле узоры,
с которых нечего взять.
Только яблоки и роза.
Грудь вздымается томно.
А там адская машинка раскручивается.
У вас все баночки к баночкам,
а у меня накручивается
лебёдка, привязанная к памятнику
генералу Франко.
И так не хочется...
А может быть сможется?
Мазоха облепился пеной,
руку одёрнув от бритвы.
А памятники - плевал я на них.
До седьмого...
А может быть радость доставит ему
дотронуться до второго.
Пять бесов
часы бьют
и воздух раскрашивают.
И в коробку суют то,
что уже закрашено.
Мой чёрный человек в костюме
белом
разбивает зеркала
и не хочет видеть его рожу.
А на левой груди - купола.
А на правой - вожжи.
А может... она...
тян...
перебьёт всех египтян.