Рыжих - целая семья!

Александра Клеменцова
У меня есть рыжий кот,
или всё наоборот -
у кота есть рыжий я.
Рыжих - целая семья!
В конопушках я и дед,
и сестра - рыжее нет!
Даже рыжий муравей
к нам пробрался от дверей.
А сегодня на обед,
что пока большой секрет,
суп из рыжиков от мамы -
от лисички, рыжей самой!


фото из интернета