Майское уральское утро

Ольга Соколова 14
В ночи показался оскал
                Восходящего солнца холодного
И лизнула росу с травы,
                Цвета темно - болотного
И крылья застывшие бабочки
                Веером расползлись по бокам.
И почти ещё очумевшая
                К моим прямо ползёт ногам.
В тихой майской ночи
                Ей  понежиться хочется,
Как горящие свечи,
                Опаляют лучи
И скорее торопится
                Крылья спрятать в тени.

2000г.


 

Уважаемая Ольга, с интересом ознакомился с Вашей тонкой, трепетной лирикой! Замечательно Вы пишите! Спасибо Вам огромное за отзыв о моём стихотворении! С уважением, Игорь.

Игорь Владимирович Егоров   24.08.2016 08:22   
+ добавить замечания
Спасибо, Игорь! Я очень рада, что Вам понравилось!

С душевным теплом ))

Ольга Соколова 14   24.10.2016 12:24   
+ добавить замечания
Рецензия на «Майское уральское утро» (Ольга Соколова 14)

Душевно, трепетно, нежно, мне понравилось, Ольга, с теплотой

Жюр22   15.08.2016 13:33   • 
+ добавить замечания
Юра, спасибо большое!!! С теплом))

Ольга Соколова 14   19.08.2016 13:07   


Ольга Соколова 14   08.03.2017 22:12   
+ добавить замечания
Рецензия на «Майское уральское утро» (Ольга Соколова 14)

Замечательно, мне понравилось, Ольга, с теплом

Жюр22   29.11.2016 12:49   
+ добавить замечания
Спасибо большое Юра!