Резюме

Сомов Евгений Павлович
Вам интересно кто же я такой?
Да в общем человек простой,
И ничего во мне поверьте нет.
Так почему в стихах ответ?

Да я романтик и поэт,
Хотя сейчас на это моды нет,
Бываю умным иногда,
Бываю глупым как всегда,
Хотя парой одно с другим,
Не отличил бы не один.

Я не удачный бизнесмен,
И для людей я стал никем,
Но мне поверьте всё равно,
Я так живу как мне дано.

А мне дано стихи писать,
И я умею танцевать,
Природу музыки познать,
Еще немного рисовать,
Люблю фантастику читать,
Мечтаю книгу написать.

Во мне живёт, так много лиц,
Они во мне как стая птиц,
И мне чтоб среди вас прожить,
Приходится всё время кем-то быть.

О недостатках что сказать?
Да их и половины не объять.
Здоровье тоже я увы,
Оставил где-то позади.

Наверно я на этом и закончу,
Всего в стихе не расскажу,
Но правды я не утаил,
Надеюсь любопытство утолил.