Мне так радостно видеть тебя!

Татьяна Дементьева-27
Мне так радостно видеть тебя
На своей стихирушной страничке!
Заскучал вдалеке от меня
Или так заглянул, по привычке?

Почему-то не пишешь давно.
Ты в разладе с собой или с Музой?
Грусть опять заглянула в окно,
И поэзия стала обузой?

По ночам за рулём, как всегда?
Мысли все о делах и работе?
Что ж, я тоже весьма занята,
Но не дам красть улыбку заботе.

А тебе по секрету скажу:
Строчки в рифмы слагаются сами,
И пишу я, как будто дышу,
Выражая все чувства стихами.

Может, радость так в сердце поёт,
Наполняя хвалой мою душу?
Может, счастье молчать не даёт,
Согревая теплом даже в стужу?

Я пыталась забросить стихи,
Закопать дар небес равнодушно.
Но пишу. О Творце и любви.
Значит, это кому-нибудь нужно.