Стали привычны...

Светлана Исса
Стали привычны
слова несложные :
"Нет","Да",
"Съешь?","Не хочется."
Стало провычно
общенье такое,-
тебе с телевизором,
мне со строкою.
Даже молчим
   вдвоём
      о разном,-
ты- о наличке,
я- о прекрасном.