Дворняга

Дария Маринина 8
1. Ходил я по свету,
Был нелюбим...
Костры горели
И я танцевал!
Я тявкал,
Я гавкал.
Я счастлив был
И хорош везде...
2. Теперь я дворняга гордая,
Дворняга довольная...
Не где таланты мне проявить.
В неволе я,
В клетке...
Двор - это жалость,
Двор - жестокость...
Я тут один!!!
3. Играет гитара,
Я танцую.
Гонят прочь...
Опять нелюбим
Дворняга я...
Зачем мне жить?
Но радость я доставляю
Детишкам во дворе.
------------------------
А я всё гав, гав...
Дворняга я!
Пёс вольный,
Пёс довольный.
Только гонят меня отовсюду...
Только гонят меня отовсюду...