Обниму твоё сердце

Зухра Мухтарова
Обниму твоё сердце так крепко- крепко,
Чтобы все часы мира перестали ходить!
И достану с тобою наши старые кеды
И отправимся, за руки взявшись, бродить

По местам, что так манят весеннюю душу!
Где мечтами, смеясь, мы делились с тобой!
Помолчим мы вдвоем...тишину лишь нарушит
Птица в небе, над нами пролетая порой.

Согреваешь ты руки ледяные мои
И ранимое сердце лаская глазами,
Говоришь что всё будет..Только ты потерпи!
Потерплю...только ты всегда будь со мной рядом!