Я, возможно, без тебя смогу...

Надя Тихонова
Я, возможно, без тебя смогу:
Также стану просыпаться утром,
Пить горячий кофе на бегу,
Улыбаться нехотя чему-то...

Дом-работа-дом - привычный мир,
Замкнутое, скучное пространство.
Если радость, то всегда взаймы,
А хандра - с завидным постоянством.

В круговерти будничных забот
Без тебя однажды заболею.
И никто на свете не поймёт,
Отчего я с каждым днём слабее...