Над миром ястребы летают

Николай Сильченко
Ушёл Рокфеллер, но остались "гиды",
Что к краху мир ведут, исподтишка,-
И строят новые, масоны, пирамиды,
Стал мир для них,  подобьем ишака,
И хорошо б Руси с Большим Китаем,
Орлам заморским  клювы обрубить,
Что б жили  все народы, процветая,
Планету что бы в прах не превратить...