Расширение бизнеса

Роберт Басыров Барон
По коррекции и пластике.
Хирурги - тела и лица.
Расширили свой бизнес.
Познв основы мастерства!

Запас неограничено имея.
Из кожи сумки, туфли шьют.
Иглою мастерски владеют.
А люди к ним идут, идут!