Я следую совету твоему

Анатолий Посевин
Я следую совету твоему,
Хоть, для меня он ,вовсе, не критерий.
Познать, пожалуй, все я не смогу,
Хоть и открыты в тайны настежь двери.

Стараюсь не терять чуть видный след
В бодламе шумной жизни- без умолку
Вокруг меня снуёт истеблишмент
И,как всегда ,сбивает меня с толку.

Советуют мне все, кому не лень,
Как ухватить изюминку до тризны,
Но, как обычно,это та-же тень
Что на плетень накинута при жизни.

И ты,как был в сей жизни- ох и ах,
Так и останешься,хоть, двери все открыты...
Обидно оставаться в дураках,
Но,тем ни-мение,всё в жизни-„шито-крыто”.