Почти Нью-Маяковский

Александр Алексахин
Почти Нью-Маяковский

Услышь
ботан комповый-
ерундит!
Навостри
свой нюх помповый –
как смердит!
Вставай!
И, без крика «банзай»,
человечество снова спасай!
На кухню –
твою мать,
иди смело!
У тебя там
опять
подгорело.